Сомнения

Мы все стремимся вверх подняться,

Устремив к солнцу беглый взгляд,

Оставить близких, не сломаться,

Устроить жизнь на новый лад.

Сможешь ли ты себе позволить

Подняться в свет по головам?

Или ты слаб мечту построить,

Убив себя и чувства в хлам?

Стоит обернуться, ты утонешь,

В сомнениях,пакостях и лжи,

На боли счастья не построишь,

А верно ль выбраны пути?


Рецензии