Контуры

1 Мы рисовали мир наш,ярким мелом,
  Неслись куда-то, забывая жить.
  Казались мы для всех единым целым,
  Но так легко казаться, а не быть.
  Наш прочный дом, одним движеньем, кто-то
  Рассыпал словно, с полки стопку книг.
  Я не могла гул слышать самолетов,
  Ведь для меня, ты в каждом был из них.

  ПРИПЕВ:
Ты улетел, не стал со мной прощаться,
Подняв от слез, промокших два крыла.
Оставив только контуры от счастья,
Но разве я, так счастлива была?

2 Лишь только надоедливая память,
  Меня к тебе* пытается вернуть.
  Но ничего, как раньше, не исправить
  И не пройти, нам дважды, этот путь.
  Я позабыла запах твой и голос,
  С твоей рубашкой я давно не сплю.
  Что берегла-давно уж раскололось,
  Все, что любила-больше не люблю.
 
 
*Меня назад пытается вернуть.


Рецензии