Много лиц меня окружают!

В заледенелых сердцах
Никому луч тепла не несёт
От обезлюдивших улиц
Дрожащая кошка идёт
Наша жизнь,окружённая сеятелями
В утомлённые наши сердца
Не дающая веру что греет нас
И остылые тьмы города

Хруст снега под окошком
Увидеть сна не жду
Я выглядываю из окошка
Увидеть никого не жду
Что увидел я в тиши безмолвной
от которой веет льдом?!
В уличном мраке под окном чья-то кошка
Сидит вглядевшись в мой дом

За увиденным мною сегодня
За увиденным мною всегда
Много лиц меня окружали
Сделанные из льда

Даже кошка успела замёрзнуть
Детвора оторвала ей хвост
Много было потом фотографий
Захотелось всем сделать репост

Много лиц меня окружают
Много лиц окружают тебя
Для многих меня сегодня
Было тоже что было вчера

В один миг время застыло
И часы перестали идти
Кто-то обрёл в этом силу
А кто-то сбился с пути..

Миллионы людей Миллионы
тушат Солнце об свой ночник
Для них зазвонит будильник
но кто-то в их сон проник..

Сядьте в кресло поудобней!
прилягте на мягкий диван!
Пенную ванну примите!
Наденьте парадный саван!!!
В галантерее под айсбергом
Хранятся все ваши сердца
Миллионы людей засыпают!
Миллионы людей навсегда!!!

Пока ты спишь тебя изучают!!!...


Рецензии