Если карты на столе

Нас не слушала Европа.
Гнул своё заморский член.
Натравили все холопа,
Что всё жаждет перемен.
Всё идёт к тому, ребята.
Мразь ответит за кураж.
Мы накажем супостата
И его заморских страж.
Дайте время развернуться.
Уточнить масштаба цель.
Не успеет кто нагнуться,
Превратится вмиг в коктейль.
Испарится в солнцепёке.
Превратится в фарш-брюле.
Мы не шутим на востоке,
Если карты на столе.
  01.11.2022г.24'48


Рецензии