Богиня

Я на работе сутками потела,
Но, так и не скопила ни гроша,
И тело потянуло мое в небо,
Душе вдруг захотелось шабаша!

А жизнь не отвечает на капризы,
Карнизы опустила ниже звезд,
На шабаши нужны бабло и визы,
Я о метле задумалась всерьез!

Метла, - произведение искусства,
Я, - ведьма и обязана летать,
Смотрела я на Сотбис метла.., - грустно,
Там веник миллионов стоит пять!

Отец купил билеты мне в круизы,
И гонит.., - уродила
ж дуру мать!,
Ему в ответ: Купи метлу, - уйду с стриптизу,
И даже перестану выпивать!

На "четком" помеле как Ламборгини,
Имею всех и все, чего хочу,
Не ведьма, - без пяти минут богиня,
Над крышами я к звездам пролечу!.

Приторможу у бара для заправки,
Я в этом баре вроде б не должна,
Я в бар зайду в блестящей тонкой майке,
И средства соберу для шабаша!


Рецензии
Великая женская сила, она в красоте и уме! Хоть денег она не скопила, шикарно летит на метле. Неведомы тайны иные, откуда идёт волшебство, а женщиной надо родиться и быть ею, только всего.

Казакова Ольга Васильевна   10.03.2023 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.