Опадут мечты, как злаки 1992, 2022

Опадут мечты, как злаки,
в голове моей туман,
мне на небе чертит знаки
ветер - знахарь и шаман,
ничего не понимаю,
до конца я разломаю
жизни старый шарабан,
я советам не внимаю,
ничего не понимаю,
слушать ветер? -
он же пьян,
в октябре не место маю,
я напрасно душу маю,
всё кругом - один обман,
ветер дует - вот буян,
ветры лают, как собаки,
облетят мечты, как злаки,
в голове моей туман,
кто же молот взял чугунный
и бьёт в лунный барабан...
               


Рецензии