Перемена

Моё новое имя в творчестве
Живёт со мной много лет,
Но, как случается в дней пророчестве,
Только сейчас увидело свет.

Моё прежнее имя - родное
И дано мне отцом по рождению.
Оно светлое в знаке, благое,
Это Рода исток и врата вдохновению.

Видно я подошла к той границе,
Частота изменилась в Потоке,
И теперь мне, как Света частице,
Обновлённой нести стихов строки.


Рецензии