Есть поморская примета

                * * *
Есть поморская примета,
С детства помню, не забыл:
Чайки в волны моря сели -
День погожий впереди.               

А на сушу прилетели,       
Жмутся к берегу они,               
Значит непогодой веет,            
Шторм на море вскоре жди.   


Рецензии