слова

Да не молчу я, хватит, право
Просто слова все берегу
Отдался непростому нраву
И говорить вам не хочу

Чтобы бросать их, через призму
На выходе ловя удар
Я бы поставил всем вам клизму
И мозг отдал, как высший дар

Устал поверхностных корёжить
С посредственностью водку пить
Зачем вам, что меня тревожит?
На мельницу не надо лить

Да не молчу я, оглянитесь
Слова здесь лишние совсем
Меня, прошу, посторонитесь
Я здесь - не вам и там - не тем

01:25
01.11.2022


Рецензии