Страж угасших

Погасит свет ночной привратник,

Он грустных мыслей "де пророк",

Блуждающий по свету странник,

Блудник, каратель и игрок.

Властью вселенной наделённый,
 
Души стеная горький бунт,

Старатель жизнью обоженный,

Покажет ваш последний пункт.


Рецензии