Третий шаг РФ-России по Виа Деларозе

"НеВоЙнА", -
"Блиц-СВО ВС РФ"-2022, -
Операция "оСВОбодительная"
На землях
МнОгОнАцИоНаЛьНОй
СуВеРеНнОй Украины
"Старшего РФ-Брата", -
Так самоназвавшегося
И веками
Силой то втолковывавшего, -
(От еврея-Президента, -
 потомка участников
 Великой Отечественной
 ВОЙНЫ, -
"Нацика"-фашиста-де,бендЭры, -
Извращенца-де и алкаша
Да наркомана,
Как-де ВСЕ ЕГО
Многонационпльное
правительство), -
С разрушеньем
ВаРвАрСкИмИ обстрелами, -
Ракетными
И артиллерийскими, -
Да бомбардировками
Безжалостными, -
Как и гитлеровские
в июне
чёрного 1941-го, -
Городов
"оСВОбождаемой" страны, -
(Без пощады даже
 к 1600-летнему Киеву, -
" Матери всем
 Городам РУСЬким" -
Исторической СвЯтЫнЕ
Русского, УкрАинского
И Белорусского народов!), -
ТРЕТИЙ шаг РФ-России
Постсоветской
Молодой 30-тилетней
На Голгофу
Несмываемого Позора
ДВУХ- тысячелетней
Матушке-РОССИЕ
После Первого ШаГа, -
Аншлюссирования
ПО-ГИТЛЕРОВСКИ
ВеРоЛоМнО, -
ВоПрЕкИ своему признанию
Границ Украины-94
Подписанием
Борисом ЕЛЬЦИНЫМ, -
Будапештского
Меморандкмп-1994,
И после
ВТОРОГО своего ШаГп, -
АнНеКсИрОвАнИя
ДЕ-ФаКтО
Части УкРаИнСкОгО
Донбасса.

          8 августа 2022-го года.


Рецензии