В круговороте бесконечном

Круговорот объятий сильных
Тем что мешают отвлекая
И уносимой ветхой жизнью
На глупости любовных изысканий

И вот объятья приковали
В круговорот забытых истин
Так пролетая мимо целей
Ты устремился в бездну нищих

Споткнулся и опять скитаясь
Упадком жизни бесконечным
И как скажи прожить активным
Ведь круг закружит вниз паденьем

Убийство душ итог безбожных
Они охотники за жертвой
Но не дано понять что будет
Где жертва с верою ответит

Увы опять с колен вставая
Никто не усидит на месте
Дышите скоро вам страдая
В круговороте бесконечном

      30.10.22


Рецензии
Ольга, здравствуйте!
Очень понравилось ваше стихотворение!
Спасибо!

Эдуард Кузнецов 2   02.11.2022 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, почти на одном дыхании написала.Читайте еще две прекрасные песни следующие.
С уважением.

Ольга 71   02.11.2022 11:25   Заявить о нарушении