Одиноким днем

Одиноким днем жизнь все тянется,
В череде проблем счастья нет,
Как туман накрыл сердце тяжестью,
Серым кажется яркий свет.

Сколько мучиться? Сколько маяться?
В окнах сумрачных взгляд искать?
В ледяной ночи спорить с памятью
И топить в спиртном тьму опять?

Во дворах пустых ветер мечется,
Воет грусть-тоска словно зверь.
Где же счастье есть? Как нам встретиться?
Как найти свою в радость дверь?


Рецензии
Ищите и найдете.

Валерий Тюлюлин   14.07.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лёня Иванов   17.07.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.