Сколько лет потеряно

Вдохновение от Веры Щербаковой 2 " поняла я только "
поняла я только
в девяносто пять
надо было раньше
блин давать давать

Лучше поздно , чем никогда :

Поняла я только
Когда он ушёл
Что одной без мужа
Очень хорошо


Рецензии
потеряла в жизни
сорок с лишним лет
прежде поняла как
что не любит дед

Вера Щербакова 2   03.11.2022 12:07     Заявить о нарушении