Завтра

Ещё одно утро, злой осколок недели,
Мои мысли едят то, что вчера не доели,
В окне темно, как внутри незаживающей раны,
И время – врач, говорили те, кто не мог без обмана,

Когда мне станет чуть лучше? Всё потом и потом,
Маршрут один, дом – работа, на конечной – дурдом,
А на душе так погано, да на часах давно плесень,
И иногда мне так хочется своё тело повесить,

Когда я здесь оказался, в этой пляшущей тьме?
Когда пошло оно всё по всем знакомой п***е?
Кошмары реальны, не спрятать глаза мне даже во сне,
Схожу с ума в этой мёртвой городской тишине,

Что будет завтра? О нём ведь было столько разговоров,
Как же станет жить классно, что, мол, ныть нам позорно,
Иглой штыка нас проводят прямо в особый наш путь,
Нам скажут: «К чёрту проблемы! О них надолго забудьте!

Поднимем тост, за Россию, господа пессимисты!
Чего повесили нос, товарищи пацифисты?»
Хлебнут стакан п*****ты, перелив у соседа,
К чему напиток тому, из чьего рта бьётся пена?

«Так что давайте-ка хлопцы, ну а кому щас легко?
Кто хочет видеть плохое, во всём увидит г***о!»
Но умолчал тот добряк, что не проходит и дня,
Без тех двухсотых, что в цинке спешат к родным в е***я.»

https://www.youtube.com/watch?v=jB0bRaCFL0s


Рецензии