Как же всё же хорошо!

Как же все же хорошо,
Жить на воле!
Как же все же хорошо
На широком поле!
Грудью полною вдыхать
Запах трав цветущих.
И смотреть на облака,
Мимо нас плывущих.
За спиной оставив смог
Городских окраин,
Как же все же хорошо
Жить на воле!


Рецензии