Пришла ВоЙнА на Укрину, открывай, весь МиР, ворОта

ПРИШЛА БЕДА НА УКРАИНУ
"Блиц-неВОЙНОЮ"-СВО ВС РФ-2022, -
ОТКРЫВАЙ, ВеСь МиР,
ВОРОТА!

             "Призвание России - быть грозой всем странам мира".

                Царь Алксандр Ш-тий.


Россия на распутье
Стала вотчиною
Путина.
А сам он стал
Для неё
Бедою-горем,
Единою
В двух лицах, -
И Николаем
РОМАНОВЫМ-КрОвАвЫм,
И чекнутым
Наставником его, -
Григорием
РАСПУТИНЫМ.

Бедой стал
Путин
И для всего мира,
Угрозой став,
Начав
Во имя своих
Маниакальных
Гео-политических
Амбиций
СВОею
"Блиц-не ВОЙНОЙ-2022"
На Украине
Сталкивать Землю, -
Планету нашу
Голубую, -
Сталкивать
В Третью Мировую
Ракетно-ядерную
Войну
С расчетной гибелью
В ней, -
(как минимум!)
250-ти миллионов
Землян,
Не позабывших ещё
60-ти миллионов
Соземлян,
Ставших жертвой
Второй Мировой войны,
Развязанной
Двумя
диктаторами-тиранами, -
Гитлером и Сталиным, -
Начав

С раздела наглого
Их разделявших
Территориально
Польши и Прибалтики.

          1 ноября 2022-го года.


      


Рецензии