родина постоянно в опасности из за таких вот - вот

а ведь
такие милые с виду
прицепные вагончики
маневрового паровозика
тоже стучат друг на друга
на пассажиров
кондукторов и слегка
подвыпившего проводника
на стыках рельсов
которые становятся длинной историей
по этапу на север
или на дальний восток
(а кому то на вудсток надо бы
особенно этому - патлатому
эх подстричь бы ему волосы
одеть во фрак и на шею галстук - бабочку
сразу бы стал похож на нормального человека )
но это значит наверное
что в нужном направлении
движется местное
население а в целом
и весь народ
а как же иначе избавиться
от наваждения
деклассированных элементов
и прочих сомнительных личностей
которые тут ходют и гадют и курят
неизвестно о чём шепчутся в тамбуре
а некоторые даже обнимаются
и целуются
здесь неуместны шутки улыбки, какая  любовь ?
ведь родина постоянно находится в опасности
из за таких вот вот
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.11.2021


Рецензии