Пышнозадая и пышногрудая Нюша

Расцветали яблони и груши
У нудистки пышно нашей Нюши!
Выходила ими потрясти!
Мужичков опять с ума свести!
Лет в пятнадцать бурно расцвели!
И приплыли пляжны мужики!
Выходила на берег трясти!
И от Нюши в слюнях мужики!
Королева пляжа заводная!
Раздраконит дядек не давая!
Что ты Нюша им как не родная!
Видишь взглядом просят мужики!
Пляж нудисткий стонет у реки!
Нудно, страстно стон идёт с тоски!


Рецензии