Блюзменша - Ленка... песня

Спустился вечер... Женщина поёт.
Часы текут медовой дивной сказкой.
Она зовет нас в сладостный полёт
Под музыку наполненную лаской.

Звучит то сакс, то разговор гитар,
Тепло тот низкий голос излучает.
И нам уже не вырваться из чар,
Блюзменша-Ленка счастье обещает.

Она нас обдаёт морской волной,
Ведёт туда, где как цветы печали.
И мы стремимся в край тот неземной,
Хотим увидеть призрачные дали...

А низкий голос до утра томит,
Нас обволакивая бархатной тоскою.
Мужское сердце с джазом в такт стучит.
К тебе я, Ленка, нежности не скрою...




Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Про Ленок и я тоже писать люблю:))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   02.11.2022 13:06     Заявить о нарушении
И это правильно и мудро, Славочка!!! У Вас хороший вкус на имена)))

Елена Жукова-Желенина   02.11.2022 20:07   Заявить о нарушении