ты мен ждёшь в висячих садах

ты меня ждёшь в висячих садах
в прозрачных одеждах с цветком в волосах
богровый закат пришёл в вавилон
но здесь меня нет я всего лишь твой сон

бесконечная ночь в ожидании сна
ты на башне стоишь совершенно одна
 в храме Изиды ты видишь меня
но я только дым колдовского огня

я не сплю и смотрю на движение луны
которую в зеркале видишь и ты
но между нами 1000 лет
прямая дорога а времени нет

без времени без пространства
без памяти и постоянства
мы увидем друг друга и будем любить
без права на вечность и в вечности жить

1995год


Рецензии