Поскорей бы уже зима

Поскорей бы уже зима
Белым пленом накрыла Москву,
Показав свой морозный оскал,
Мокрой осени смысла тоску

По ночам, открывая тетрадь,
Оставляя сны на потом
Я, порой, начинаю писать,
О далёких местах, где мой дом.

Каждый сам выбирает суть
Ту, в которой душе теплей
Каждый хочет найти свой путь
Своё место где сердцу роднёй.

Кто то любит стук кастаньет
Тени пальм, тёплый бриз, юга.
Кому домом давно стал инет,
А мне снится ночами тайга.

Монолитных шхер берега
Запах хвои сосновых лесов
И столичных питейных тоска
Не выводит мой северный зов

Жизнь бежит. Выбор сложен всегда
Все бояться остаться ни с чем
Но по истине важны моменты когда -
Ты родился и понял зачем.


Рецензии