Мой любимый, я скучаю

Мой любимый, я скучаю.
Много одиноких дней
Я вокруг не замечаю
Ни знакомых, ни друзей.

Дни мои слились в единый,
Бесконечный серый день,
Ты так далеко любимый,
Лишь свиданий прошлых тень...

Жду тебя, еще надеюсь,
Может быть напрасно жду,
Но надеждами согреюсь,
Без оглядки на беду...

Звать тебя назад не смею,
Лишь упрямо буду ждать,
Потому- что не умею,
Так любить, чтоб не страдать...


Рецензии