В ясно

Вынесло из сна,
В ясно,
Не загадывал честно,
Удивлён кому-то понятно,
Пояснит при желании внятно,
Быть печально или занятно,
Чувства жмут сильно,
Мясо эмоционально,
Когда уже вольно,
Люблю обильно.

1105
20211101
#сергейте #стиль #любя


Рецензии