1990год ларисе

вы прекраснгы и божественны чисты
вы наверно девушка,парящей и струящейся мечты
и соединяют с вами нас цветы
любовь к ним -это чудное святое чувство доброты

одна роса  скажу вам по секрету то моя слеза
невинности сердечного тепла

и вдруг одна нечайно мило упадёт на сердцевину
юного цветка невинности и лунного тепла

одна роса скажу вам по секрету , то моя слеза-
невинности и ..........тепла
 и вот тогда вы снова снова оглянётесь и увидете меня
один из лепестков тго небесного цветка


Рецензии