Тл

Надписи на стенах,  мимо них
Идут, проезжают,  напротив стоят
Стержни, чертили которыми, упирались
В плечо, их птицы склевали
Чтоб плакали чаще слепые
Чертил их сигнальщик
Седлающий мачту из завтра
Подавая сигналы стене,  себя четко видя
Над землей самолетом ,остановленной кем-то
И рот его сладок, там снятые мухи
С прекрасных кондитерских явств
На наколки похожие, так близко прижались
Что кажется речь их слышна
Глаза готовая высосать ради
Самых слюней дальнозорких
Чтобы читателю стен мед оставить
Внутри, на который не сядут уже
Насекомые, ими дорогу найдет он
К самозахороненью, где ляжет
Почвы поверх, чтобы каждый
Мог бы себя поселить средь жужжанья
Обретя бесконечность без линий
Липких пальцев щепотка
Пуста и сиятельна сразу
Ею крестят провалы газонов
Там трубы под травами жмутся
Сердец не имея
Из них вытекает тот латекс
Которым молчит тот, кто пишет на стенах


Рецензии