с палиндромами в начале, 35 слов

То в карапузе Безу пара квот,
а то кубок скоб у кота,
и мял куб с буклями.

Сила есть, ума палата,
а сам плоский, как лопата,
говорю – весь в этом стиле я,
Человек моя фамилия.


Рецензии