А сердце не устанет верить

А сердце не устанет верить,
Что в центре стужи, боли, тьмы,
Всегда Господь откроет двери
В мир, где спокойны будем мы...

У Господа своя работа:
Во избежанье страшных гроз,
Он строит до седьмого пота
Мосты из радости и слез.

По ним пройти нам будет можно,
От точки отправной Земной,
Ступая очень осторожно,
Шагнув в Любовь, как будто в бой...


Рецензии