Наши новосТЯ!

Иран назвал золотым периодом развития
отношений с Россией!
Но, не стоит обольщаться!
Помниться, иранцы нас уже бросали
на пол-пути в 2015 годе?
Так что, будьте бдительны!
Не ведитесь на слова льстивые!
Кто раз обманул вас-повторит этот трюк
и не единожды!
/А может они так заявили, имея ввиду… санкции?/


Рецензии