Отомстил

Принесла жена бутылку водки
Пусть стоит сказала может кто придёт
Попросила снять с нее колготки
И на Васю руку мне кладет

Отомщу за дерзкую уловку
Да и Вася тоже честь блюдет,
Обнажая лысую головку,
Постою, сказал он, может кто придет


Рецензии