на лужах показался лед

моя душа устала плакать
на лужах показался лед
и снова листик одинокий
сегодня в холоде умрет
деревья сбросили наряды
осталась веток карусель
земля как вечное начало
для смерти белая постель

Яков Васильев   01.11.2022 13:07   


Рецензии