Особенность Луны!

Важна особенность Луны
В архитектуре зимней ночи
В подарок плавают огни
В отливе Солнца свет проскочит!
Перигий спутника Земли
Он из неона и аргона
Сочетается вблизи
с сердцем человека взора!
Взгляни!
Из освещенных улиц мира
И руководствуясь чутьем
Увидь!
Нерукотворное светило
И оцени его умом..

Соседи с космоса далеки, неизведанны, чужи
Но, учтите, изначально- человечеству нужны
Важна особенность Луны!


Рецензии
Снимаю Шляпу я долой
Предвижу на перед
Рожденья гений злой
Победоносно он идёт
Но вскоре мой черёд
Довольный я лежу
Вкусил как сладкий мед
Месье, за вами я слежу!

Амадеус Красный   01.11.2022 14:38     Заявить о нарушении