Отр. Вашингтон, болото, Трамп почти увяз. ч. 4

                Апрель 20г.
Он-то сделал дело - это не вопрос:
в Украину вирус мозговой занёс,
в результате этих принятых им мер
Пётр - там самый главный коррупционер.
Нам давно известны все его дела,
Украина много там ему дала -
нежность в том сыграла роковую роль,
в этом Порошенко, собственно, король.

Байден там корону на него надел -
короля при этом сразу поимел;
тот и рад стараться - ну, чего ж пенять?-
если Байден платит, можно и обнять.
Голубки воркуют и процесс идёт,
и чем дольше - больше денег Джо даёт;
ах, какая нежность там у была них! -
но, судьба прервала их счастливый миг.

Джо сейчас в подвале - времени полно,
насладиться снова будет ли дано? -
нет пока ответа, но от мысли вновь,
где-то что-то как-то вдруг куражит кровь.
Ну а, что? - а если? - но, Петруши нет,
значит, однозначный тут готов ответ:
Трампа нужно скинуть, чтобы в кресло сесть,
съесть сначала рыбку и куда-то влезть.

Руки-то всё помнят, взять костыль - и в путь,
чтоб Петрушу снова в короли вернуть;
ну, и будь, что будет, стариной тряхну,
нежно незалежность, как тогда, нагну.
И начну играть там на доске ферзём,
в Украине мягкий, сладкий чернозём,
как на чёрном хлебе чёрная икра,
закушу, приеду - и пойдёт игра.


Рецензии