Почему она смотрит так сексуально?

Почему она смотрит так сексуально?
Почему постоянно в глазах вижу блеск.
Или мне это мнится? Я её ведь желаю.
Или всё мне не чудится, или всё так и есть?

Почему то вдвоём, ощущаем неловкость.
Между нами материя напряжена.
Будто атомы воздуха, стали более плотными.
Будто чем то неведомым  ощущаю тебя.

Я тебя пригласил, как то раз на свидание.
Отказала ты мне, почему не сказав.
Опустила глаза, затаила дыхание.
И сказав "Не могу", отвернувшись ушла.

И встречаясь с тобой, мы косаемся взглядом.
Друг другу смотрим в глаза, сказав тихо "Привет".
 Мы расходимся будто, поезда на вокзале.
 Оборачиваюсь я и смотрю тебе в след.

Иногда мы синхронно, можем в миг обернуться.
И неловкость возникнет, а в душе благодать.
И губам, твоих губ есть желание коснуться.
И рукам очень хочется, тебя с чувством обнять.


Рецензии