Обуглен на костре своей судьбы Романс 1992

Обуглен на костре
своей судьбы
лежу и не горю,
почти уже не тлею,
но ни о чём
на свете
не жалею
и не желаю я
на зов трубы
идти,
дорога
вновь
не манит,
не манят
новые пути,
надеюсь,
что покой
настанет,
ты, бог,
грехи, мои
прости...               


Рецензии