Волнительно

На душе у меня томительно
Как-то страшно и очень волнительно
Так волнуюсь я, переживаю
Отчего, кстате тоже я знаю...

Бог прошу тебя, там посиди
Далеко только не уходи
Чтобы было с ней, все в порядке
Чтобы было все - гладко-гладко!

А потом мне расскажешь сам
Нам с тобою же не пополам!
Ждать поверь мне ведь так утомительно
Потому на души и волнительно!


Рецензии