Хэллоуин

В эту ночь проснутся злые духи, -
Будут искать своих первых жертв.
Вы думали что это сказки или просто слухи?
Всё не так-то просто. Нет, и ещё раз нет!
На кладбище восстанут неупокоенные души,
Из рек покажется утопленница.
А что, им ведь хоть иногда тоже надо кушать
Чтоб потом пропала их бессонница.
Из замка Бран вылетают летучие мыши
И Дракула уже давно не дремлет.
Вампиры приближаются всё тише,
А ведьмы варят отравленное зелье.


Рецензии