***

Как кровь,стекающая каплями с Луны...
Когда я буду мучить ваши губы,
Я буду бредить тем,
Как вы обнажена,
А я вонзаясь в вашу плоть
Мертвее трупа.

Но разве может сердце замолчать?
Да я могу бессильно
Вами любоваться.
И птицей утренней
Ваш нежный взгляд поймать,
А умереть,
Чтобы печали не достаться.

Когда я буду мучить ваши губы,
Вы можете мне
Выколоть глаза.
Но я на вас смотрю
Совсем не ими.
И не они терзают вашу плоть,
Такую сладкую
И теплую,
Что жажда неутолимая
Покинет рот
Вот-вот...

Ещё одна секунда для блаженства,
Как кровь,
Стекающая каплями с Луны...
Луна тепла,
Любуюсь вашим совершенством,
А я живой
Пока вы дарите мне сны.


Рецензии