Черные, белые - не уж-то, не мы?

Чего задумались - все пишем?
Так много переговорено стихов!
Прошептано чужих, так много!
Зачем нам, так много слов?

Сжимаем в плоскости слова-
Подружатся или подерутся?
Пастух-добытчик наблюдал,-
Она зависла, точно!

Мы полюбили буквы эти, жуем корочки свои?
С азов, от критиков бежали,
Не захлебнулись - бил то, кирпичом -
Философ, трудный!

Познали таинство открытий,
Как будто звали на сенокос,
А женщины вязали снопы,
Чтобы отстоялись, глядя на солнце,-(возвращаем долги)!

Спешили в лес, а кто-то дальше,
На Чистые пруды, свои!
Смотрели на себя мы, в воду -
Мерещились лебеди - черные, белые - не уж-то не мы? Плаваем, где-то там...


+++++++++++++++++++++++++++++++





 


Рецензии