Шуточное про семейную жизнь

Буриме-стихотворение.

ШУТОЧНОЕ ПРО СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.

Муж говорил, что я РУСАЛКА,
Что холодна с ним, словно РЫБА,
Что жить со мною без ЗАКАЛКИ -
Одни убытки, а не ПРИБЫЛЬ.

Себя вела вполне ПОСЛУШНО,
Его топить не шла я в ОМУТ,
Пирог пекла в обед ВОЗДУШНЫЙ,
Летала ласточкой по ДОМУ...

И было знать ему ОТКУДА,
Что в сердце назревала БУРЯ,
Что гадких слов я не ЗАБУДУ
И вызван для разборок ШУРИН.

Я верю: братик мой покажет
Супругу небеса с овчинку,
Брательник в гневе очень страшен,
С меня ж сдувает он пылинки!


Рецензии