Другая сторона

Ах эти жёлтые цвета на сером фоне
Залитые слезами, как горе
Выйди и увидь ту тонку грань,
Что отделяет мир прекрасный от мира грусти и страданий.
Почувствуй нить, что поведёт тебя в прекрасном.
Услышь тот мир неявный, как нотки осени звучат.
На чем играет эта осень,
Какие скрыты чувства под листвой,
Что видишь ты в неясном виденье прекрасном


Рецензии