Исход

Народ! Что думаешь? Скажи!
За что Тебя так долго мучат?
Кто наконец тебя научит
Святую Правду отличать от Лжи?

А Ложь беснуется, кружится,
Всех ненавидя, не любя,
И Правда, бедная, боится
Хоть слово молвить за себя.

Неужто так и будет в Мире
До окончанья всех времён,
Когда он Первородной Силой               
Внезапно будет истреблён?

А до того терпите, люди,
Смиренно поджидая Смерть…
От Лжи поблажки вам не будет,
Ведь Правде сказано: не сметь!
        18 ноября 2016 г.


Рецензии