Вернись поскорей домой

Прибрежный мотив ласкает мой слух,
В солнечных море лучах.
В небе летает таинственный пух,
Радость в счастливых глазах.

К берегу молча крадётся волна
И лижет песчаный пляж.
А где-то гремит , клокочет война,
Одев мужчин в камуфляж.

И страшно от мысли, что ты уйдёшь,
Завтра уйдёшь  в никуда.
Туда, где свинцовый ветер и дождь,
Рвут  души и провода.

Я буду молиться и буду ждать,
Да так, как никто другой,
А ты, дорогой, не смей умирать,
Вернись поскорей домой!


Рецензии
Очень актуально и трогательно, такие темы не могут оставить равнодушными никого!

Юлия Грозовая   11.05.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вера Найдич   11.05.2023 19:48   Заявить о нарушении