Я в тебя не влюблена. 2020

Так странно... Я в тебя не влюблена.
Но что же? Почему щемит тоска?
И от чего накатывает теплоты волна?
И соль воспоминаний так резка...
Не влюблена в тебя. Но хочется вернуться
В былые дни и изменить сюжет –
От глупостей девичьих оточнуться
Купить к тебе очередной билет...
Словам твоим внимать поболе
Быть может, это бы меня спасло..
Считала, дура, что живу по своей воле,
Но ты был прав, что не туда меня вело...

Прошли года, но что-то ёкает внутри
И каждый раз, когда тебя встречаю
Мне хочется кричать: "меня возьми!"
Но будто б, не о сексе я мечтаю.
Хочу я пошлости писать бездумно
И улыбаться глядя в твой ответ
Шутить не очень остроумно,
И холить и лееять твой "привет"...


Рецензии