Попрошайка

Захотелось Байдену в Аравию слетать,
буду в унижениях, лишь бы нефть достать.
Принц по протоколу, встретил старика,
улыбнулся мило, что б не было греха.

Много разговаривать принц с шутом не стал,
нету нефти старче , Байдену сказал.
Прежде чем приехать в Аравию страну,
ты бы вспомнил старче, присказку свою.

Ты однажды Байден, клевету навел,
Аравию - изгноем , перед миром счел,
И со злобой плюнул в сторону мою,
вот таким слюнтяям ,нефть я не даю.

И катись ты к черту, из страны моей,
что бы я не видел, тут ноги твоей.
И в душе с печалью , Байден улетел
ох и натворит он, еще много дел.
            01.11.2022.


Рецензии