Тайнами Вселенная полна...

Зимний вечер в свете фонарей,
Снег кружи'тся, падая на плечи.
Звёзды скрыты снежной пеленой,-
Снегопад исчезнет ближе к ночи.

Ночь,- на небе в серебре луна,
Ярки дальних звёзд мерцания...
Тайнами Вселенная полна,-
Поэтов вдохновляет мироздание!

Много неопознанных объектов
Над землёй летают откровенно!
Ищут ли они с людьми контактов
С целью уничтожить непременно?..


Рецензии