А мы могли бы стать друзьями?

А мы могли бы стать друзьями?
Хоть мой мотив совсем иной...
Встречаться радостно глазами,
Без "задних" мыслей быть с тобой...
Чтобы без ревности супруги
Нас оставляли в тишине,
Мы б обсуждали на досуге
Семейный быт наедине..
Клянусь, я спрячу за заслонку
Все чувства, что горят во мне
Лишь брошу взгляд тебе вдогонку
А встречу твой уже во сне...
Прости, я что-то замечталась,
И отвлеклась от темы основной.
Пожалуйста, поверь, я справлюсь
Не потревожу твой покой!
Хочу лишь чаще тебя видеть,
Твоим успехам радоваться тихо..
Твою семью я не смогу обидеть,
Пусть не постигнет вас неразбериха.
Тот хаос, что в душе моей
Глумливо стены разъедает:
И жить в семье становится трудней
Но пусть никто об этом не узнает.
Как света луч проноситя твоя улыбка
Мне кажется, что этим лишь живу
Подумать только, как всё зыбко!
Но ты счастливым будь, и я не пропаду.
Милы мне фото: ты с ребенком,
Ты будто бы сияешь изнутри.
А я, любуясь этим счастьем звонким,
Лишь подгляжу в глазок двери...


Рецензии