Оса

Сегодня я увидела осу
Красивую и злую, но чуть живую.
В мой дом тихонько забралась,
В тепло, уют и зиму перезимовать.

А сил уж покусать совсем и нет,
Чуть ползает , усами шевелит.
Я наблюдаю за красой такой,
И знаю, укус ее такой больной)))


Рецензии