Поистине прекрасное мгновение

Вечер поэзии был где-то идеален,
Где-то правдив, на злобу дня,
Где-то даже слишком фатален,
А где-то и приторен, таков был его вайб.
Погружаясь в мысли с серьёзным выражением лица
Смотрел на Прекраснейшую Музу,
Что стала вдохновителем для данного стиха.
Нет не стишка, а более крупного стихотворения,
Высказыванием мыслей, чувств, эмоций и впечатлений.
Это, читатели мои, вовсе не критика и не рецензия.
Это выказывание уважению стиля написания,
Внешней красоте, силе духа, страсти, рвению.
Так спокойно, но в то же время бурно.
Иногда даже и вовсе карикатурно.
Однако ничего сверхнепонятного в этом нет.
Выбор манеры речи, поведения, стиля одежды, блюда –
Для каждого человека есть что-то своё, даже инфраструктура.
Зачем все усложнять, ведь всё настолько просто…
Для чего, скажите, нужны все эти награды, звания и оскары?
Лишь для себя, чтобы самоутвердиться?
Или для того, чтобы своевременно убиться?
Такими, казалось бы, детскими вопросами задаюсь почти каждое время.
Что ж, если отбросить негатив, то это было поистине прекрасное мгновение...


Рецензии