В твои глаза..

В твои глаза..
Смотрю и не могу остановиться
Прости меня, посмела я
в тебя, прекрасного, влюбиться...

Но ты не бойся, я не помешаю
Не потревожу твой покой
Я всё прекрасно понимаю
Лишь помашу во след рукой...
Не потревожу твои ду;мы -
Не нужно мне не своего.
Лишь чуть затрону в душе струны
А может, даже без того...
Ты знаешь, это чувство не похоже
На то, что ранее меня одолевало
Спокойствие и дрожь по коже
Жаль, тех мгновений будет слишком мало..
В тебе я вижу отраженье
Своей несбывшейся мечты
Оберегаю каждое мгновенье
Когда со сцены прямо смотришь ты.
Я  непрестанно восхищаюсь
Той музыкой, что ты несёшь
Быть может зря я так смущаюсь
Быть может, ты меня поймёшь?..
Какой прекрасный ум таится
За той последовательностью нот
Ну невозможно не влюбиться
В сие творенье, чу;дной мысли плод...
Взяв крепко гриф, ты правишь в зале
Все взоры лишь к тебе обращены
Внезапно разговоры  замолкали
Они здесь просто больше не нужны...
Прекрасно рук метание по инструменту,
Прекрасен образ и прекрасен взгляд
Всё выступление покажется моментом
Когда на сцене ты, часы вперёд летят..
Но ты не бойся, я не помешаю
Не взлезу беспардонно в дверь
Об этом даже не мечтаю
Хочу, чтоб счастлив был, поверь!
Хоть и ловлю я каждый миг с тобою,
И каждый жест воспринимаю жадно
Но вновь прощаясь, становлюсь собою
И на душе спокойно и прохладно,

Ты подарил мне некое блаженство
Лишь тем, что пробудил от сна
Увидев, своих дней несовешенство
Я погрузилась в омут, и отпрянула от дна.
Ты подарил мне снова жизни чувство
Теперь я знаю чем хочу дышать..
Тобой конечно же, но впредь в душе не пусто
И суть свою не стану забывать.

В твои глаза...
смотрю и не могу остановиться
Прости меня, посмела я
Так глупо, безрассудно! в тебя, женатого, влюбиться....


Рецензии